martes, 6 de agosto de 2013

CHEF GANA DEMANDA CONTRA McDonald Y OBLIGA A CAMBIAR RECETA


CADENA PREPARABA CARNE NO APTA PARA CONSUMO HUMANO

El chef Jaime oliver ganó la demanda que interpuso a la cadena de comida rápida McDonald´s al demostrar que sus hamburguesas no son aptas para el consumo humano.
El especialista en gastronomía, de Gran Bretaña, comprobó que las hamburguesas de McDonald´s se lavan con hidróxido de amoniaco, que también se llama amoniaco acuoso y es usado para disolver metales reactivos como el aluminio y el zinc.
Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud, expreso el chef.  
      





 Aquí les dejo un pequeño video que muestra como realizan esta carne y cada vez que pasemos junto a un McDonald´s. Pensar que es realmente lo que queremos para nuestra salud.

¡BUEN PROVECHO!   

1 comentario:

  1. Que bien compañero que comparte esto con nosotros lo desconocía. Que bueno por el chef que gano la demanda.
    Sabia usted también que existe otra empresa de comida rápida que nada mas genera la producción de pechugas...

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